24-25-26 Dicembre: MENU’ DI NATALE @ UV Parma

24-25-26 Dicembre @ UV PARMA:
MENU’ DI NATALE VEGAN
Antipasti:
– Stella di champignon con salsa tartufata
– Bruschette
– Tagliere di mioveg stagionati misti
– Cruditè di funghi con rucola e limone
Primi:
– Anolini vegan
– Tortelli tofu e spinaci alla salvia
– Risotto alla zucca
– Risotto ai mirtilli
Secondi:
– Lenticchie con polenta
– Polpette con verdure
– Straccetti con piselli
– Polenta e funghi
Contorni:
– Patate al rosmarino
– Nuggets di funghi
– Insalatina
Dolce:
– Panettone vegan classico
– Panettone vegan cioccolato e pere
Con acqua, vino e caffè – a soli € 45
(anche d’asporto a soli € 40)
PARMA – Strada Luigi Carlo Farini, 71
+39 329 1648528 – parma01@universovegano.it

Cattura2 Lucio Palumbo CEO Universo Vegano

Lucio Palumbo è l'ideatore del progetto: ha creato il primo franchising cruelty-free italiano, unendo la filosofia vegan con una grande esperienza nella ristorazione. UV è oggi un must per vegani, vegetariani e per molti onnivori.